Благодарю Тебя, Господь

Благодарю Тебя, Господь,
За то, что Ты Отец - мой Бог,
За то, что Ты мои глаза,
За то, что любишь Ты меня,
За то, что я с Тобою вместе,
За то, что я с Твоей невестой,
За то, что Ты мои слова,
Благодарю Господь, Тебя.

 30.06.13г.


Рецензии