Незнайка

Однажды Незнайка в страну дураков
попал по какому-то поводу
и встретил он там Буратино с Пьеро
и Карабасову бороду.

И он удивлялся, ко всем приставал,
разъясните мол, то и вот это,
но заняты все в стране дураков,
не нашел Незнайка ответов.

Тогда приобрел он воздушный шар,
поднялся вверх над страною
и оттуда увидел с Тортилой пруд
и Алису с Базилием вскоре.

И наблюдая за этой страной
был тем удивлен Незнайка,
что все персонажи этой страны
считают себя всезнайками.

И ветру доверив свой путь над землей,
Незнайка поплыл над страною
и хоть не сказал ему слова никто,
во всем разобрался он вскоре.

фото из сети


Рецензии