Есть горизонт...

Есть горизонт  изменчивый мгновенно.
И есть и нет - одновременно.
И сколько б  не было пути,
Не прикоснуться, не дойти...
Так идеал   мы видим, несомненно.
И есть, и нет одновременно.
И только дураку видней,
Что надобно идти быстрей...


Рецензии