Излечим...

Наверно, слишком много надежд,
 о которых смешно говорить?
Но, горе ли … это, или
повод для счастья, кто знает?

И, свежесть мгновений – излечит,
- Уймет, упоенная жизнь…
- Обманет, касанием нежным
Влюбленный Спартанец…

Оставив заведомо…  очерк, и
в памяти призрачный блик
Умолкнет. Уймётся. Исчезнет
- в своих утихая синдромах.

Да, нет же, прошу тебя, мучь
Терзай душу… только живи…
- ответным желаньем, иллюзией
С симптомами вечного голода

И, кроме, надежда, конечно же
- умело себя помирить.
Оставив все прения – разгаданным
- Забыв о судьбе, воле случая

Да, что там, конечно – излечим
Смешно, даже в слух говорить.
Запретной – любовь, как подагру
- Скучанием долгим и мученьем

14.06.13


Рецензии