Сердце песочное
Как-то недавно мне подарили.
Посередине два голубочка
В сахарной патоке мило застыли.
Я любовалась сердцем песочным,
Кто это чудо нам сотворил?
И отвечали: дамам заочно
Дарит кондитер, он сам полюбил…
А дама напротив кучу песочных,
Хрупких сердечек приобрела,
И откусила, и проглотила,
И недовольна дама была…
***25 июня 2013
Свидетельство о публикации №113070102284