Убить поэта совсем не трудно. Он весь в словах. Он

Убить поэта совсем не трудно.
Он весь в словах.
Они ранимы.
Как люди судят!
Многолюдно...
Уйти, куда глаза гонимые!
Куда ж уйти?
Кругом же город?
И в этих городах-пустынях,
Искать тебя,
средь незнакомых.
Когда-нибудь искать остыну...
Уже за полночь.
Спят соседи.
И голова - в обид тумане.
Я жду тебя.
Когда приедешь?
И до утра мы не устанем...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 28. 2012. 0115
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113070102276


Рецензии