как под белой яблоней свиданья

МНЕ НЕ СПИТСЯ В НОЧЬ..
                ДУША МЕЧТАЕТ
В СМЫСЛЕ С БЕЛОЙ ЯБЛОНЕЙ В САДУ
НЕ СЛЕЗИТ РАССВЕТНАЯ ЛЕТАЕТ
В ТЕ КРАЯ.. ГДЕ Я В МЕЧТУ ВОЙДУ
*******************************
МОЛЧАЛИВЫМ ОБЛАКОМ ОХВАЧЕН
ЮНОСТЬ СЛОВНО ПОДХВАТИЛА В ЗВЕНЬ
ПЫЛ ДУШИ К ЛАЗУРИ НЕ УТРАЧЕН
НЕ ПОТЕРЯН НЕЗАКАТНЫЙ ДЕНЬ
********************************
В СЕРДЦЕ ТРОНУТ МЯТНОЮ ТРАВОЮ
ТО БЕРЁЗ СТРУИТСЯ АЛЫЙ ШЕЛК
ХОЛОДИВШИЙ С ТЕНЬЮ ГОЛУБОЮ
НЕЖНЫЙ ВЗОР..
ЧТО В ПЛАМЕНЬ ЧУВСТВ ВОВЛЕК
************************************
МНЕ БЫ БОСЫМ ШЛЯТЬСЯ..
                ВДЫХАТЬ СВЕЖЕТЬ
В НЕРАСТРАЧЕННЫЙ ОГОНЬ НОЧЕЙ
ГОВОРИТЬ О ГРУСТИ С МИЛОЙ РЕЖЕ
О ЛЮБВИ ЛИТЬ ПЛАМЕННОСТЬ РЕЧЕЙ
***************************************
МЕСЯЦ БРОДИТ ..ЗВЕЗДНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ
РАССЫПАЕТ В УДАЛУЮ РАНЬ
КАК ПОД БЕЛОЙ ЯБЛОНЕЙ СВИДАНЬЕ
ОБНАЖИЛ Я С МИЛОЙ В ГЛУХОМАНЬ
************************************
************************************


Рецензии