Ромчик Василевский

*С днём рождения, дорогой друг!


Р-езультат – всегда уверен,
О-смысленье – выйти в суть,
М-ере, сердцу, дружбе верен,
Ч-то тревожит – позабудь!
И- пред грустью и бедой
К-аменной стоит стеной.

В-ероятность рассчитает,
А- в сомненье – успокоит,
С-лов планиды понимает
И- отставшее – нагонит.
Л-есть не свойственна ему,
Е-сли тайна – никому!
В-асильки в его глазах,
С-олнце вьётся в волосах,
К-репок и удачлив,
И- решит задачи.
Й-Стань же, друг мой, счастлив!


12:55
12.06.2013


Рецензии