Утро

И снова утро-встречаю рассвет.
Утро,как SOS-спасай.
Но утра прекраснее все же нет.
И я захожу на сайт.
Смотрю на фото-молодой и красивый.
Голос твой слушаю, утопая в нем.
Ах,как хотелось мне быть счастливой.
Мне-угасающей с каждым днем.
Рвется нить-сопричастие с миром.
Плывет далеко сознание.
Сердечную нить разрывает пунктиром.
Сжимая в круг мироздание.
А мне хорошо-у меня есть ты!
Выстрадала,вымолила у Бога.
Сплелись молитвы мои и мечты.
Порадуюсь  счастью немного.
А жизнь торопит-скорей,скорей!
Я знаю-жила не зря.
Привет рассветный послать мне успей.
Мой свет и моя заря!


Рецензии