Так о чём вредно нам мечтать?
достаточно Ваших ЖЕЛАНИЙ...
По той причине лишь одной,
чтоб уберечь Вас от СТРАДАНИЙ!
- Не навреди! - ПРИНЦИП гласит,
и ПОВОД урезает крылья.
РЕАЛЬНОСТЬ не перл, но перлит,
средь призрачного изобилья!..)))
Свидетельство о публикации №113070102219