Мадам! Уберите свой палец с курсора-курка! Удалите

Мадам!
Уберите свой палец
с курсора-курка!
Удалите коммент,
отмените отказ,
утолите печаль.

Если вы пристрелите меня
от себя,
на века...
Мадам!
остановится выстрелом
сердца-река ...
И не будет певца-чудака...

Он отчалит!
И его уж никто никогда
не исправит...

Мадам!
Отключите компьютер-вебсайт,
Отдохнёт пусть душа,
не спеша.

И ещё вам спою!
Про любовь, и зарю,
про очаг,
в этом доме любви,
где одни.

Где поёт тишина,
и бокалы вина
про вину пропоют...
И любовь отопьют...

И ночные те страсти гонцы
лишь под утро
куда-то уйдут...

И дождёмся мы вечера снова...

Мадам,
ну, скажите полслова!..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 30. 2012. 1657
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113070102188
http://www.stihi.ru/2013/07/01/2188


Рецензии