Моя душа таит печаль...
и разрывает сердце в клочья.
Ко мне приходишь только в снах,
и то в них мимо ты проходишь.
Проснусь, умоюсь, соберусь,
и быстро убегу из дома.
Что бы не навевать тоску,
улыбку использую как штору.
Как только вижу я тебя,
то сердце бьется безустанно.
Взгляну в глаза, и все пойму.
Тобой не залечу я раны.
Свидетельство о публикации №113070100216