О том, как я пишу стихи

Бывает, пафосно слова
Встают случайно сами в мыслях.
А рифма иногда плоха...
Вот в этой строчке будет - "призма".
Приходится ее менять,
А вместе с рифмой и всю строчку.
Тогда приходится скрывать,
Что смысл хромает в одиночку.
И много пафоснейших слов
Все вместе - розовые сопли.
Сама себе я вот такой
Характеристикой удобна.
Да знаю, знаю... Смысла нет,
Да и ума здесь очень мало.
Зато есть чувства, что во тьме
Хлестнут по телу проводами.


Рецензии