С Новым годом!
Чтоб лет так через десять он возник
Слезинкой грустной может быть, иль нет,
Всплывает радость пусть сквозь толщу лет.
Такой покой давненько не царил в душе.
Так яростно мы не торопимся уже.
Куда спешить, когда стоишь ты на вершине?!
С разгону свалишься ещё и будешь в тине.
Опять же можно угодить назад,
Где, как казалось, не было преград.
Но вряд ли смог ты что-то изменить…
Тогда был прав и надо дальше жить.
Запомнить этот Новогодний вечер,
Сиянье ёлки, торт и свечи.
Блеск глаз родных, весёлый смех,
Пусть этот миг останется незабываемым для всех!
31.12.2008.
Свидетельство о публикации №113070102060