Ты сердца стук
Живу я, батя, без тебя…
Но дням, годам идти всегда,
И в этом истина стара.
Да, солнце светит и луна,
И вечны горы и леса…
Но, что со мною нет тебя –
Не соглашусь я никогда.
И в мыслях, и в делах своих
Я вижу чёрточки двоих…
Но замечаю за собой,
Что, в чём-то, становлюсь тобой…
Как посмотрю со стороны,
Сегодня, я совсем, как ты…
Я чувствую твоё плечо…
Я так же спорю горячо,
Как ты, скажу: «Давно живу»,
Как ты, вспылю и замолчу,
Как ты, люблю детей, внучат,
И слову «деда» очень рад.
Всегда со мной ты, рядом, - тут…
Ты в моём сердце – сердца стук…
Но, что ушёл ты навсегда –
Не соглашусь я никогда.
Свидетельство о публикации №113070102053