Радостная весть!
Он - замечательный, прекрасный!
Давно ждала, и он пришёл,
Благодарю! Какое счастье!
Я вся в восторге пребываю,
Эмоции переполняют грудь,
И, даже через край, а сердце тает,
С волненьем шепчет: «Будет внук!»
Своё заветное желанье
Я загадала в Новый год,
Под звон бокалов, бой курантов,
Его шептала вновь и вновь.
И вот, свершилось! Поздравляю
Себя, тебя, нас, всю семью!
Ещё того, кого не знаю,
Но чувствую, уже люблю!
Расти росточек – продолженье
Любви двоих; и знаю я,
Родишься ты, вас будет трое –
А там, где трое, там семья.
Свидетельство о публикации №113070102031