Про телефон
Скучаю, вспоминаю, вновь мечтаю,
Как здорово - вдруг очутиться там,
Где только лишь ночами я летаю.
Где взгляд стремился ввысь и вдаль,
Туда, где океан и небо, вроде,
Сливаются в один янтарь...
Где вкусно пахнут розы в огороде.
Где речки звонкий голосок
Напомнит снова мне о детстве,
С ладони на ладонь - морской песок
(успокоительное средство)…
…Так неожиданно вдруг грусть
И дождь стучатся по оконной раме.
Всплакнулось что-то, ну и пусть…
…Пойду-ка, позвоню я маме…
18.08.2007.
Свидетельство о публикации №113070102030
Ирина Кузубова -Перадзе 01.07.2013 11:27 Заявить о нарушении
Ольга Дорохина-Карасева 01.07.2013 12:49 Заявить о нарушении
Ольга Дорохина-Карасева 01.07.2013 12:50 Заявить о нарушении