Рассуждения будущего папы
Данил?
Матвей?
А быть может, Тимофей?
Если будешь ты - Тимошей,
Станет дом у нас хороший,
Если будешь ты – Матвей,
Станет в доме веселей,
Ну, а будешь Даней,
Спорить мы не станем,
Как найти нам компромисс
Что б, назвать тебя, малыш…
Вот родишься –
Посмотрю,
Как пойму,
Так назову!
Свидетельство о публикации №113070101996