Что то теплое..
Что то теплое,стук в груди..что-то нежное о тебе.. И не важно что позади искры светлые на судьбе. Что то нежное это..Ты,и всегда слышишь,да..всегда.. Как ответ на мои мечты..и не важно если года. Я всем сердцем всегда с Тобой..даже в темный и трудный час.. Что то милое-Ангел мой..так всегда будет все..о нас.
Рецензии