Дедушке

Я любила тебя за добро,
Что лилося из светлых глаз.
За тёплые приемы в свой дом,
За игры вечером в преферанс.

В шесть утра собирались на пруд,
Дымкою лета окружённы,
И рыбы были вёдра полны:
Карасей, щеклеек - наш труд.

Ты делился мудрым советом,
Было  что-то не так - помогал.
Но...нить жизни Всевышний прервал.
Дедушка, скучаю по тебе.

(1.07.13)


Рецензии