Дневник заболевшей баушки

(02.12.09)
Трахеит,  как  будто,  был,
Так  першило  горло,
Ингаляции  мои
Помогли, бесспорно.

(04.12.09)
Кашель  больше  не  сухой,
А  теперь,  с  мокротой,
Только  нос  не  просыхает,
Капать  надо  что-то.

(05.12.09)
Воспаление  в  глазах,
Гной   надо  промыть,
Вероятнее  всего,
Тут  коньюктивит.

(06.12.09)
Вот  опухшая  щека,
От  чего,  не  знаю,
Может  зуб,  а  может,  челюсть
Я  подозреваю.

(07.12.09)
Капли  в  нос,  и  мазь  за  веко,
Полощу  я  горло,
А  инфекция  всё  выше,
Ухо,  вот,  оглохло.

(08.12.09)
«Ухогорлонос»  болеет –
Нет  приёма  значит,
И  лечу  сама  себя  я,
Ну,  а  как  иначе.

(09.12.09)
Вот  уже,  почти  неделю,
Не  хожу  к  ребятам,
Всё  поправиться  стараюсь,
Но  без  результата.

Привязалась  же  зараза,
«Отвяжись!»,- ей  говорю,
Кажется,  совсем  достала –
Да,  похоже,  я   хриплю. 


Рецензии