Дела сердечные
Видно, к непогоде,
Давит –
Когда боль в душе,
Долго давит…
Что ж, пожалуй,
Корвалольчик нужен мне.
Не скуплюсь –
За 40 капель.
Выпью разом,
Да и жду…
Только вот…
Не утихает почему-то,
Не пойму.
Так,
Прижму к себе подушку,
Посижу в обнимку с ней…
Убираю потихоньку…
Снова давит,
И сильней.
Чёрт!!!
Накапаю их больше,
В них –
Спасение моё…
Выпью,
Полежу…
И, что же?
Отпускает…
Всё,
Прошло.
Так бывает в непогоду,
И, когда болит душа,
Ну, а, в общем,
Всё нормально,
Всё в порядке,
Как всегда!
Свидетельство о публикации №113070101933