Ты - ангел, я - земная
И всё же, есть меж нами связь,
Хотя ты – ангел, я – земная…
Но лишь во сне – она прямая –
Твой голос слышу я опять…
Ты не пришёл в полночный час,
Но дал понять, как в прошлый раз,
Со мною ты, мне говоришь,
И эхом вторит тебе тишь…
Боюсь прервать тебя, родной,
Чтоб, не остаться вновь одной
Наедине с тоской, обидой,
Как ты заметил, очевидно.
Но как, пытаюсь я понять,
Узнал ты всё,
Не можешь знать?!
Мой крик во мне, как боль моя…
« - Всё рассказала мне она…
И я расстроился, узнав…
Но вот, я здесь, пойми, я прав,
Послушай, что хочу сказать:
Ты прекрати себя терзать!
Себя, других…
Неси свой крест,
Злобу гони, других пусть ест!
Больнее – близких не прощать,
Еще больней – их здесь встречать,
Как то, что, встретил Юльку я,
Вот это – горе, доченька…»
Проснулась, резко поднялась…
Да, всё же, есть, меж нами, связь,
Тебя, услышав, поняла я…
Хотя ты – ангел, я – земная.
Свидетельство о публикации №113070101892