Размышление

Посредственность во власти -
Огромное несчастье ...
Ведь она не будет как народ страдать!

Страсти высшей власти
Приступами астмы
Не дают возможности нам внизу дышать!

Деньги высшей власти
Порождают дрязги,
О которых всем внизу лучше бы не знать!

Сверхдостатки власти
Самой разной масти
Мешают ей (как должно бы!) бедных понимать!

                1.07.13


Рецензии