Любви у нас не получилось

Я ненавидеть вас обязан
И проклинать за ваше зло.
Но с вами узами я связан
И в этом нам не повезло.
Я безответно вас любил,
Не оскорблял и не грубил.
Везде и всюду словно тень,
Ходил за вами целый день.
Не знаю с вами что случилось,
Но взор любовью не горел.
И счастье словно раздвоилось,
Вонзилось в сердце много стрел.
Вы отвернулись и ушли,
Душа моя покрылась хладом.
Лишь след остался на пыли,
Я навсегда отравлен ядом.
        ***


Рецензии