Миг, во времени больном спрятанный... 2

* * *

Миг, во времени больном спрятанный,
Станет знаком незавершённости;
Зацветёт сквозь сон неразгаданный
Дуновение отрешённости,

И воскреснет новизна тайная
В хрупком зеркале лицезрения,
Где всё истинное и явное
Ожидает возникновения.


Рецензии