Жизнь - борьба!
Куда и зачем по жизни шагаю,
И чего я могу добиться -
С пути не позволю себе я сбиться!
С юных лет я одна осталась
И всегда сама всего добивалась!
Много трудностей выпадало -
В какой-то момент я сильно устала...
Жизнь отправила в путь далёкий,
Он тернистый выпал, очень нелёгкий...
Но я опыта набиралась,
От насущных проблем лишь закалялась!
Лёгких путей я не искала,
На жизнь свою никогда не роптала.
Не болит уже моё сердце...
Вся жизнь - борьба, а не сахар на блюдце!
1.07.2013 год
Свидетельство о публикации №113070101736
С уважением Вера.
Вера Козак 03.07.2013 18:48 Заявить о нарушении
С теплом, Лена.
Елена Алтухова 03.07.2013 19:01 Заявить о нарушении
Елена Алтухова 03.07.2013 19:12 Заявить о нарушении
Вера Козак 03.07.2013 19:59 Заявить о нарушении