Частушки

Я прославилась красой
По своей по волости.
И пришла на танцплощадку
Объявить о новости.
        . . .
Гармонист хорош, гляжу.
Что ж, его приворожу;
Чудо-аленький цветочек
Враз в петлицу заложу.
        . . .
Ох, начну плясать, ей-ей...
Бёдрами задвигаю
И зелёными глазами
Завлеку всех в игры я.
        . . .
Перед тем, как раскружусь,
Позабавлюсь дробью.
Гибкой ивой изовьюсь
Торсом да и - бровью.
         . . .
Пусть всё ходит ходуном.
Песни разлетаются.
У милёночка в петлице
Мой цветочек мается.
         . . .
Друг с меня не сводит глаз.
Лыбится, коль гляну.
Назначай скорей свиданье,
А не то, завяну.
         . . .
Стану песни голосить.
Туфли в плясках стачивать.
Мужиков сводить с ума, -
Карманы выворачивать.
        . . .
Ах ты шаль, моя ты шаль,
С вышитою меткою.
Зря в полон взят гармонист, -
Чмоки больно редкие.

        Р.А.Н. 2010, Мексика.    


Рецензии
Я с Региной в пляс иду:
Опаньки! В присядку!
Для неё одной найду
В кармане шоколадку!

Ноги сами в пляс идут –
Помогай, Регина!
Говорят, что станцевали
Только половину!!!
:)))
Уффффффффффффффф!!!!

Обнимаю Вас, Регинушка-свет-Александровна!!!

Мира!
Любви!
Радости!
Здоровья!
Вдохновения!
Благополучия!

Саша

Кованов Александр Николаевич   23.02.2016 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.