О, Боже, радость нам дающий!
И свет немеркнущий в душе…
И гимн Любви из сердца льющий
Не угасает в нас уже!
Любви прекрасной вторит эхо:
Люблю Тебя… люблю Тебя…
От сердца к сердцу веет летом -
Иисус, Иисус - моя судьба!
Свидетельство о публикации №113070101703
Александр Жаворонков 07.07.2013 23:41 Заявить о нарушении