***

Можно, немного поплачу?
Девчонкам ж не стыдно реветь...
Можно глаза свои спрячу?
Не хочу при тебе слёзы лить...
Знаешь, солнце, не скрою, душу мою ты украл...
И не вернуть её боле, очень печальный финал...
Если тебе надоела, ты не молчи, ты скажи...
Дверь за собою закрою, и не вернусь в эту жизнь....


Рецензии