Июнь 2001
До гудения в крови
Мне сегодня захотелось
Незатейливой любви;
Очутиться в синем поле,
Позабыв родной шесток,
Заорать себе позволить
На сиреневый восток
Чтобы солнышко скорее
Выбегало в небеса,
Чтобы облачко бодрее
Развернуло паруса
И летело без оглядки,
За окраину земли
Унося свои осадки,
Чтобы дали расцвели
Бирюзовою росою,
Из-за набережных круч
Заблестевшею косою
Появился первый луч,
Засиял в тиши хрустальной,
Опустился на откос,
Согревая моментально
Вертолётливых стрекоз,
Комарьё, шмелей беспечных
На ромашковом венце,
Чтоб и я попал, конечно,
Под уверенный прицел...
……………………………
За окном сирень промокла,
Молчаливая с утра.
Студит плачущие стёкла
Непогодная пора.
Июнь 01г.
Свидетельство о публикации №113070101648
А впрочем, что я ворчу! Нормально. С утра 8 градусов. Если что, пуховик расстегнуть можно.)))
Татьяна Калюжная 02.07.2013 05:08 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 02.07.2013 05:38 Заявить о нарушении