Пошли все

Ты зря,… могу тебя убить и взглядом…
Не больно,… оба мы умрём…
И закопают нас,… на всякий случай,… рядом…
Они от нас устанут,… с похорон…
Прижмусь к тебе,… ещё в сырой могиле…
Уже,… действительно,… смумукую муму…
Прибью опять,… те чувства не остыли…
И на вторые,… сброшусь,… по рублю…
Мы умираем… оба,… потихоньку…
Слова последние…. в той спешке,… говоря…
Тебя,… кто Таней кличет,.. мне так лучше – Тонькой…
Вот так,… не больно,… от души,… любя.

2013.07.01


Рецензии