Другу друзей так много

1.Друзей так много,
  не верю в: Больно..
 Останься просто  и не ори.
Довольно  всех, но я не довольна,
Пр:А ты просто спи.
 За окнами промозглый дождь -
 он радует, скорее, лишь меня.
Спи -спи...
 Я. Я лишь посмотрю на тебя.


2.Опять остыл  мой чай,
Вставай, мне на работу.
 Ну, спи, а я ушла.
 Я не желаю более в субботу
тебя спасать,и тазики и мишура...
 Такие вот дела.

 А всех так много,
 я устала.
 Я не хочу хождений по моим пенатам.
 Спи, впредь  я против
 твоих друзей, разврата.
Пр:А ты просто спи.
 За окнами промозглый дождь -
 он радует, скорее, лишь меня.
Спи -спи...
 Я. Я лишь посмотрю на тебя.


3:Удали их отсюда.
Комильфо ли  все было?
 Пусть шагают куда-то все
 друзья бледнокрылые...Не мои...
Пр:А ты просто спи.
 За окнами промозглый дождь -
 он радует, скорее, лишь меня.
Спи -спи...
 Я. Я лишь посмотрю на тебя.

         01.07.2013


Рецензии