Знаю, что всё без правил, но мне нужно это просто

До муражек на коже дыхание сбитое,
Ломаный такт - волнения акт.
Алые губы - белее листа,
нет правды в ногах...

Может стоит упасть, чтобы снова летать?

Словно ветром обдать,
Покачнулись чувства.
Чуть левее в груди стало густо.
Где же ты извечное "Пусто",
Тебе стало грустно за мной наблюдать?

Ладонями к верху- сдаюсь или к солнцу тянусь,
чтобы тепло прижать близко к груди?
Все что было с нами - давно позади.
Пари!

25 Июня.


Рецензии