Быть сильной, больше не хочу

Мне так бывает одиноко
Грустишь порою у окна
И вроде всё идёт нормально
А на душе, сидит тоска

Как будто жизнь проходит мимо
И хочешь крикнуть ей, постой!
Она меня, совсем не слышит
Она как будто, не со мной

Года бегут неумолимо
Я до сих пор, живу одна
И оглянуться не успела
Как мне минуло, тридцать пять

Ну где же ты любовь застряла
В каком неведомом краю?
Я по тебе, истосковалась
Я жить так больше, не хочу

Я так хочу к тебе прижаться
К мужскому, сильному плечу
Мне надоело притворяться
Быть сильной, больше не могу

Хочу быть слабой, хоть немножко
Хочу внимания, цветов
Любви твоей, тепла и ласки
Быть женщиной, в конце концов

Хочу с тобой быть вечерами
И просыпаться по утрам
И рассказать тебе, о многом...
Как я страдала без тебя

Как я ждала тебя годами
Как я молилась по ночам
Как одиночество, достало
Я так устала, быть одна...


Рецензии