Мое вдохновение

Губ твоих сладость,
В них смерть и спасение,
Ты моя радость,
Мое вдохновение.

Лик безмятежный,
Красив без сомнения,
Ты ангел мой нежный,
Мое вдохновение.

От твоей красоты,
Я замлел на мгновение,
Спаситель мой ты,
Мое вдохновение.


Рецензии