Накатило

Погода обосраться какая
На улице 1 мая
Охота сунуть жопу в окошко
И серить прохожим в ладошки
По зонтикам чтоб стекало
Смесью мочи и кала
На небо чтоб не ругались
Будто на них обосрались
Прыгали б суки по лужам
И не был никто простужен
В день праздника Первого мая
А погода – ничё, такая


Рецензии