Людмиле

                В бега ударился муж твой.          
                Не первый, знать он, молодой.
                Пресытился твоим он телом.
                Семь лет - мечтатель, между делом!. Х.В.
 
Время лечит боль утраты и несбывшихся надежд.
Ты была для них отрадой среди множества невежд.
Но любовь ярмом бывает: узы брака, что узда,
На поверхность выплывает вовсе не твоя звезда.

Но стоит только оглянуться, не в прошлое откроешь дверь,
И впустишь счастье в дом, поверь. И чтоб душою прикоснуться,
И зацветут сады зимой. Тебе лишь стоит стать иной!

26 сентября 2009. Х.В.


Рецензии