Стучаться - не достучаться

Стучаться - не достучаться
До мыслей и чувств моих.
Лицо - имитация счастье.
Сердце - растерзанный миг,
Распятое женское счастье,
Судьбы непосильный крест.
Стучаться - не достучаться
До Всемогущих небес.

Стучаться - не достучаться -
Там никто не живет.
Мгновение прошлого счастья
Вспыхнет и снова умрет.
И то, что прошлое - счастье,
Поймем мы задним числом.
Стучаться - не достучаться -
Не тратьте напрасных слов.    


Рецензии