Звезда

Я люблю мечтать о одной звезде,
По ночам не спать звать её к себе,
И любить её и не знать покоя,
Думать про свое, может быть открою,

Ум и красоту, все её сиянье,
Нежность, красоту, ласку, обаянье.
Все её тепло, все её улыбки,
Всем смертям на зло, сквозь любые пытки.

Только не достать мне своей звезды,
Ей моей не стать, все мечты пусты…
Я ищу других, озираю взглядом,
Только нет таких, а других не надо.

Может от того их не замечаю,
Что сильней всего я о ней мечтаю…
Или от того ей моей не стать,
Что сильней всего я люблю мечтать))))


Рецензии