про нас...
Мы отвечаем ударом на смех.
Играем в А-банк, и идем наудачу,
Мы не жалеем, не просим не плачем.
Последние дети Советской эпохи,
Нам не нужны бесполезные вздохи.
Мы крепко сжимаем в зубах сигареты,
Мы в старые майки и джинсы одеты.
Мы слушаем «Наше», и ищем свободу,
Мы часто с утра пьем холодную воду.
И не жалея не крови не поту,
Мы каждое утро идем на работу.
Мы не нуждаемся в «добрых» советах,
О нас некогда не напишут в газетах,
Не нужна нам известность, чины не нужны,
Мы последние дети «Пропавшей» страны…
Свидетельство о публикации №113070101447