Прогулка
Мы вдвоем и тишина,
Там на иве серебристой
Заблестела седина,
А в воде, заросшей тиной,
Отражается закат.
Там мы шли дорогой длинной,
День, а может два назад.
Он как будто мне приснился,
Наш спокойный разговор,
Словно ангел появился,
Тонкий стан, и нежный взор.
А улыбка, как сиянье,
Голос нежный и родной,
Сколько в ней очарованья,
Светлый образ, неземной….
Знаю я подобной встречи,
Не случиться никогда…
Только знаю этот вечер,
Я запомню навсегда!!!
Для романтика поэта,
Этот вечер – просто дар…
Ведь ему же нужно это,
Чтоб писать не перестал)))))
Свидетельство о публикации №113070101442