Изорванная в клочья

Одна постель, где, не скрывая страсти,
Любили мы друг друга днём и ночью,
Тогда пленилась ты моею властью.
Теперь любовь изорвана вся в клочья…

Как будто на колючий куст джигиды
Все чувства налетели в одно время,
И проступили старые обиды,
Любви тяжёлым показалось бремя.

И не поможет штопанья искусство,
И нити нервов на краю предела,
Не возродить ажур в прошедших чувствах.
Мы все порвали, и живем отдельно.

джигида – дикая маслина

30 июня 2013


Рецензии