Мне вовек не напиться тобою моей девочкеснежностью

В ЗВЕЗДНОМ НЕБЕ ЛУНА ИСКРИТЬСЯ
НЕ МОГУ Я ТОБОЙ НАПИТЬСЯ
И С ПРИЯТНОЙ ЛЮБОВНОЙ ТОСКОЮ
НЕ МОГУ Я НАПИТЬСЯ ТОБОЮ
В ЗЕЛЕНИ ГЛАЗ УТОПАЯ
БУДТО НАЙДЯ В НИХ СВЕТ РАЯ
НЕ ВЕРЯ ВСЕЙ ЛЖИ ПУСТОСЛОВИЮ
С ТОБОЙ НАСЛАЖДАЮСЬ ЛЮБОВЬЮ
И ОТ ТЕБЯ Я НЕ СКРОЮ
СТАЛА ДЛЯ СЕРДЦА ТЫ КРОВЬЮ
ДЛЯ ДУШИ КЛЮЧЕВОЮ ВОДОЮ
МНЕ ВОВЕК НЕ НАПИТЬСЯ ТОБОЮ


Рецензии