Ночь отпечаталась за окошком. Скоро утро

Ночь отпечаталась за окошком.
Скоро утро. Проснётся кошка.
Выйдет в работу народ, зевая.
Ах, как хочется горячего чая!
Хочется остаться в постели!
И вспоминать себя ночью,
в ином теле...
Не вылазить на пыльную улицу.
Не обходить плохую околицу.
Тосковать, когда ты вернёшься!
И от порога сразишь, улыбнёшься.
Тихо присядешь, платье скинешь.
И руки белые на меня накинешь.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 30. 2013. 1657
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113070101397


Рецензии