Невнятно бормочут фавны...
Невнятно бормочут фавны,
Фемида чехлит весы –
По виду ещё исправны
Земные мои часы.
Но будто в каменоломню
Сослали за лишний пыл:
И этой уже не помню,
И ту я почти забыл.
То машет клюкой старуха,
То в небе змеёй – сполох,
И кажется – всюду глухо,
А может быть – сам оглох?
Сквозь чёрную эту полость
Теперь невозможно вброд...
Но слышен далёкий голос –
Бог знает с каких высот.
30.06.13.
Свидетельство о публикации №113070101387
С уважением.
Галья Рубина-Бадьян 10.07.2013 09:46 Заявить о нарушении