Ненавижу, внушаю себе

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ...
НЕНАВИЖУ ВСЁ-ТО ,
ЧТО НАПОЛНИЛО ЖИЗНЬЮ, ТО ПУСТОЕ КИНО.

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ .,
НЕНАВИЖУ ТОТ ДЕНЬ.,
КОГДА ТЕЛО ОТ СТРАСТИ, ЗАБЫВАЛО ПРО ТЕНЬ ...

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ.
ВНУШАЮ СЕБЕ.
МОЁ СЕРДЦЕ ПОКОРНО СНОВА РВЁТСЯ К ТЕБЕ...

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ
НЕНАВИЖУ,   УСЛЫШЬ .
ТЫ НАВЕРНО ЗА ЭТО , НИКОГДА НЕ ПРОСТИШЬ ?.

Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ
НЕНАВИЖУ СЕБЯ. КАК МОГЛА Я ПОЗВОЛИТЬ ,
ТАК ВЛЮБИТЬСЯ В ТЕБЯ ?

Я ВЕСЬ МИР НЕНАВИЖУ.
ОН ПОКОЙ МОЙ ОТРЁК .
ТВОЮ ЛАСКУ И НЕЖНОСТЬ
ДЛЯ МЕНЯ НЕ СБЕРЕГ,

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ,      
ВНУШАЮ СЕБЕ !
ОТЧЕГО ЖЕ ТОГДА,
СНОВА РВУСЬ Я К ТЕБЕ ?..


Рецензии