Я разорвала паутину слепых чувств

Я РАЗОРВАЛА ПАУТИНУ СЛЕПЫХ ЧУВСТВ 
ЗАПУТАЛАСЬ ВО ЛЖИ НЕПОНИМАНИЯ 
КУДА ЖЕ ДЕЛИСЬ ТЕ ВОСПОМИНАНИЯ ?
И ПОЧЕМУ В ДУШЕ ТАКАЯ ГРУСТЬ ?
 
ВЧЕРА СВЕРШИЛОСЬ ТО , ЧЕМУ НЕ СБЫТЬСЯ
 В ТОТ МИГ Я ОБО ВСЕМ ХОЧУ ЗАБЫТЬСЯ 
УСЛЫШАТЬ ПРЕВОСХОДСТВО ГЛУХИХ СЛОВ 
ЗАЧЕМ БЫЛА ПРИДУМАНА ЛЮБОВЬ ?

ОСКОЛКИ ВАЗЫ , ПОДАРЕННЫХ ТОБОЙ ЦВЕТОВ
ВОНЗИЛИСЬ В СЕРДЦЕ , КАК ОКАЗАЛОСЬ ТЫ ГОТОВ
ГОТОВ К ПОРЫВАМ ВЕТРА С ЮГА 
НЕ МОЖЕМ МЫ ПОНЯТЬ ДУРА ДРУГА 

ЗАБЫТЬ ,
УЙТИ ОТ ВЕЧНОСТИ ТЕЧЕНИЯ 
ПРОШУ - ОСТАНОВИ МГНОВЕНЬЯ !
И РАЗВЕДИ РУКАМИ ВСЕ СОМНЕНЬЯ
В КРУГОВОРОТЕ ВОДОПАДА , БУРНЫХ ЧУВСТВ

 ПРОСТИ ,
НО КАЖЕТСЯ , МЫ СВОЕГО ДОБИЛИСЬ 
ВСЕ ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ , ЧУТЬ НЕ СБЫЛИСЬ 
ТЕПЕРЬ БОИМСЯ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА 
БОЯСЬ УВИДЕТЬ ОТРАЖЕНИЕ ЗЛА 

Я ВИДЕЛА ОБРЫВ СУДЬБЫ НА СКАЛАХ
И ЖАВОРОНКА В НЕБЕ , ТОЛЬКО В ДАЛЯХ
ТРАВУ НЕ СКОШЕННЫХ ПОЛЕЙ 
ТЫ НЕ О ЧЁМ ЛИШЬ НЕ ЖАЛЕЙ 

ПРОСТИ -
И ОТВЕДИ МЕНЯ ТУДА 
ГДЕ В МОРЕ ПЛЕЩЕТСЯ ВОДА
ГДЕ МЕСТА НЕТ ДЛЯ КАМНЯ ЛЖИ

И Я ПРОШУ
ТЫ НЕ ДЕРЖИ !


Рецензии