ожидание

* ЕЩЁ ОДИН ВЕЧЕР 
БЕЗ ПРАВА НА ВСТРЕЧУ    
ТЕЛЕФОН ЗАЗВОНИТ 
И ЕМУ ЛЬ Я ОТВЕЧУ ?    

КАК НЕ РЕАЛЬНА
ТУПАЯ БАНАЛЬНОСТЬ 
ЦЕПЛЯТЬСЯ В НОЧИ
ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ      

ЕЩЁ ОДИН ВЕЧЕР 
БЕЗ ЛАСКИ И РЕЧИ 
ГЛАЗА ОТЫСКАЛИ ПИСЬМО
ПРОШЛОЙ ВСТРЕЧИ
   
В НЁМ НЕЖНОСТЬ УКРЫЛАСЬ
ПЕЛЕНОЮ БУМАГИ
И ПАСТА ОТ РУЧКИ 
ИСПАРИЛАСЬ ОТ ВЛАГИ
    
СЛЕЗА ПРОПИТАЛА
ПОЛ СЛОВА , ПОЛ БУКВЫ 
И СЛЕДОМ ОСТАЛАСЬ
ОТ ПРОЖИТОЙ МУКИ         

ЕЩЁ ОДИН ВЕЧЕР   
ПРОШЁЛ НЕЗАМЕТНО   
РАЗЛУКА КОРОЧЕ   
ЛЮБОВЬ ДЛЯ ДВОИХ -
ЧУЖИМ НЕПРИМЕТНА !


Рецензии
Людмила,стихотворение понравилось.Написано искренно и проникновенно.МОЛОДЕЦ!Новых творческих успехов....

Гринёв Владимир   25.09.2013 21:58     Заявить о нарушении