Видишь - это снова я
Видишь - это снова я
Почему меня родная
Охраняешь для себя
Был с тобою неумелым
Робким - просто очумелым
Смелым – просто отупелым
Сильным – просто огрубелым
Родину - любил умело
Трудно в нас перетерпело
Вырастил детишек смело
Внуков ждать не надоело
Жизнь моя – моя тревога
Сам я ей - не недотрога
Если жизнью я - подмога
Счастью – добрая дорога
Свидетельство о публикации №113070101312